Рестайлинг Toyota Camry 2021

Седан получает незначительные обновления стиля и некоторые новые технологии безопасности.

Camry текущего поколения с нами уже три года, а это значит, что она находится на полпути в своем жизненном цикле. Тем не менее, она стареет довольно изящно. Camry - одна из самых продаваемых седанов сейчас. Чтобы сохранять новизну седана среднего размера, Toyota внесла ряд значительных изменений в Camry 2021 года.

Снаружи, ряд небольших изменений на передней панели Camry лучше отделяют модели LE и XLE от спортивных обвесов SE и XSE. Версия L мертва, это означает, что конфигурация LE теперь является самой доступной Camry, которую вы можете купить. Она отмечает этот подвиг новым комплектом 17-дюймовых колес. Кроме того, XLE получает новый дизайн 18-дюймовых колес. Обе версии получают более четкие черты в нижней части переднего бампера. В то же время модели SE и XSE имеют небольшие регулировки переднего бампера и оснащены новым дизайном решетки.

Camry TRD возвращается и к 2021 модельному году, хотя с точки зрения производительности он остается прежним. Toyota убрала красный цвет отделки из своей цветовой палитры экстерьера и заменила его на Ice Edge (почти арктический синий цвет). Мониторинг мертвой зоны и задний сигнал о перекрестном движении в настоящее время являются стандартными для TRD и опциональными для LE, SE.

Toyota заявила, что многим ее клиентам понравилась эффективность Camry Hybrid, но она предпочла спортивный внешний вид комплектаций SE и XSE. В качестве способа преодоления этого разрыва бренд выпускает новый гибрид Camry XSE в 2021 году. Обновленная панель моделей 2021 SE и XSE также будет сочетаться с гибридной трансмиссией Camry.

Все трансмиссии переносятся без изменений с автомобилей 2020 года. Это означает, что большинство Camry получают 2,5-литровую рядную четверку, которая развивает 206 л.с. при 6600 об/мин и 186 Нм крутящего момента при 5000 об/мин. Модели Beefier сохраняют безнаддувный 3,5-литровый V6, который развивает мощность 301 л.с. при 6600 об/мин и крутящий момент 267 Нм при 4700 об/мин. Оба двигателя поступят с восьми ступенчатой автоматической коробкой передач. Гибрид также остается неизменным. Его 2,5-литровый I4 сопрягается с электродвигателем мощностью 118 л.с., который обеспечивает общую мощность системы до 208 л.с. Этот комбинированный двигатель соединен с трансмиссией eCVT от Toyota.

Toyota также дебютирует со своим новым комплектом безопасности Toyota Safety Sense (TSS) 2.5+ на новой Camry 2021 года. Это будет доступно в каждой версии. Система предупреждения до столкновения Camry теперь может обнаруживать велосипеды и людей в условиях слабой освещенности и может помочь водителям стабилизировать автомобиль, если они решат свернуть с дороги. Кроме того, адаптивный круиз-контроль Toyota теперь может следовать за машиной до полной остановки, а затем возобновлять свой ход самостоятельно, делая круиз в пробке или на дальних поездках еще комфортнее.

Модельный ряд Camry стал более разнообразен, чем когда-либо ранее, с 17 различными конфигурациями на выбор. При этом все модели теперь имеют стандартную совместимость с Android Auto. Несмотря на то, что внутренняя планировка во многом одинакова, общий внешний вид более поразителен благодаря новой мультимедийной системе с 7-дюймовым сенсорным экраном в стандартной комплектации, но более дорогие модели получат модернизированный 9-дюймовый дисплей. На более дорогих моделях в качестве опции доступна звуковая система JBL на 800 Вт с девятью динамиками.

Другие более мелкие детали включают новый рисунок на отделке сидений "елочкой" в моделях XLE, сочетание цветов крыши "Сверхзвуковой красный" и "Полуночный черный" для XSE, а также новый цвет Blueprint для всех моделей, кроме TRD. Camry 2021 года будет доступен в продаже уже в начале ноября этого года.

Галерея: 2021 Toyota Camry XSE Hybrid и Camry XLE конфигураций

" alt=""> " alt="">

Источник: Toyota
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Войти через: