Новая BMW M4: утечка фото автомобиля 2021

Спортивная двух дверная мюнхенская модель будет представлена позже в этом году, но утечка показывает потрясающий внешний вид, адаптированный к 4 серии

Похоже, что совершенно новый BMW M4 просочился в социальных сетях в преддверии официального объявления в этом году.
Изображение, впервые опубликованное на Reddit, похожего на машину BMW, впервые показывает внешний вид модели без маскировки.

Решетка BMW M4, кажется, даже более заметна, чем у новой 2020 4 серии, на которой она основана, благодаря черной детализации. Это также между новыми более низкими потреблениями, как типично для моделей М. BMW утверждает, что новый дизайн решетки вдохновлен дизайном спортивного автомобиля 328-х годов 1930-х годов.

Новая BMW M4: утечка фото автомобиля 2021


Предыдущие шпионские снимки показали новое поколение мюнхенского спортивного купе с ограниченной маскировкой, большими задними колесными арками, которые обеспечивают более мускулистую стойку, и крутой задней бампер, как у флагмана марки M8. Различия между этим и стандартной 4-й серией знакомы с возвратом более крупных воздухозаборников и выхлопных труб с четырьмя выхлопными трубами.

Мы уже знаем, что новые BMW M3 и M4 получат значительно модернизированный шести цилиндровый двигатель мощностью более 500 л.с.
Флагманской моделью для использования этого нового двигателя будет новый M4 Gran Coupé (представленный Autocar ниже), впервые четырех дверное купе было оснащено полным M-вариантом. Купе и кабриолет также вернутся рядом с салоном М3.



Силовая установка 3,0-литровая с внутренним кодовым названием S58 является разработкой стандартного блока B58, который используется в существующих 440i и других моделях BMW.
Но, как заявили чиновники из подразделения M Autocar, «это, по сути, совершенно новая трансмиссия со значительными изменениями в базовом двигателе, которые позволяют ему разгоняться до 7000 об/мин и обеспечивают более высокую удельную мощность», чем современный двигатель S55.

Помимо предназначения для следующего купе M4 и M4 Gran Coupé, новая прямая шестерка с двойным турбонаддувом также должна привести в движение новый кабриолет M4, предстоящий M3 шестого поколения и, в меньшей мощности, второе-поколение М2. Это было начато в новых внедорожниках X3 M и X4 M.
Увеличение мощности обеспечивает новому двигателю S58 более высокую удельную мощность в виде соревнования, чем старый S55 с впрыском воды, который используется 493-сильным M4 GTS.



Это устройство обеспечивает исходящий купе M4 с 425 л.с. в стандартной модификации и 444 л.с. в версии Competition.
Инженеры подразделения BMW M смогли поднять мощность более чем на 11% в стандартном M4 и на 13% в Competition, заявив мощность 473 л.с. и 502 л.с. соответственно.
Эти цифры, по-видимому, позволят новой модели конкурировать с 444-сильным Audi RS5 и 503-сильным Mercedes-Benz C63S Coupé.
Крутящий момент также увеличивается на 50 нм, при этом двигатель S58 развивает скорость 600 нм в диапазоне оборотов от 2600 об/мин до 5600 об/мин.

Несмотря на увеличение производительности, двигатель S58 был разработан для соответствия новым строгим нормам выбросов, чтобы потенциально обеспечить стандарт M4 с показателем CO2 менее 200 г/км, отчасти благодаря применению сдвоенных сажевых фильтров Otto.
Ключевым среди изменений в двигателе S55 является принятие более длинного хода, на 90 мм. Размер отверстия остается 84 мм, но BMW M утверждает, что измененные внутренние измерения помогают повысить потенциал крутящего момента.



Также включены два турбонагнетателя с одной прокруткой вместо одного сдвоенного спирального блока, используемого на двигателе B58, а также новейшая система изменения фаз газораспределения Valveronic от BMW M и регулируемый распредвал Double Vanos. Степень сжатия также была уменьшена с 10,2:1 для S55 до 9,3:1.
Хотя новый двигатель работает без впрыска воды, официальные лица заявляют, что он может появиться в усовершенствованной версии агрегата S58, которая, вероятно, появится в качестве преемника сегодняшней модели M4 CS мощностью 453 л.с.

Секретность окружает остальную часть механической косметики M4. Тем не менее, инсайдеры предполагают, что стоит отказаться от традиции, приняв обычную восьми ступенчатую автоматическую коробку передач и аналогичную систему полного привода xDrive с последней моделью M5 (с режимом M-Dynamic, распределяющим мощность на задние колеса) по крайней мере одна версия.
Также предлагается более дешевая модель с низким энергопотреблением начального уровня, с ручной коробкой передач и задним приводом.


Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Max
    #1 Max Гости 5 июня 2020 22:44
    -1
    тачка для студентов  😅 
    1. Саша
      #2 Саша Гости 4 июля 2020 13:38
      0
      Не могу согласится с вами, вполне сносная машина, как для выходного дня, отличная​​​​
Войти через: